コメント
k.s.m🍀
うちも便秘で産院でははぐくみで、便が硬めだったので、家に帰ってきてからはスティックタイプのミルク買って色々試してます!!
はじめてのママリ
ぴゅあは、便秘になりやすいような気がします、、、。
その子の体質に合う合わないあると思いますが、上の子はぴゅあで生後1ヶ月以降は便秘になってます。。。
下の子は便秘知らずで育ちましたが、、。
-
はじめてのママリ
上の子は味が好まなくて飲んでくれませんでしたが、すこやか、アイクレオ、はいはいだと便秘緩和しました😁- 7月12日
-
ごはん
そうなんですね(>_<)
便秘が改善したという投稿をみたのでぴゅあにしたんですが便秘になってしまって💦- 7月12日
-
はじめてのママリ
私が今まで経験した中では、合う合わないがくっきり分かれていて、1番便秘になりやすいミルクかなーと思います。
その子その子で合うミルクって違うんだと思います😭- 7月12日
-
ごはん
ぴゅあは買うのをやめてみます(>_<)当分はほほえみに変えてみてまたすこやか、アイクレオ、はいはいを試してみたいと思います💦
- 7月12日
ごはん
私もスティックタイプで違うのを試してみました!!
ですが違いがわからなくて断念…
ほほえみにしました💦
k.s.m🍀
やっぱり赤ちゃんに合う合わないがありますね!うちはぴゅあ飲ませてみましたが、自力で硬めで出なくて綿棒浣腸しました!!飲ませていいのは、E赤ちゃんかすこやかって感じです!
ごはん
逆に固くて出ないってこともあるんですね…><
E赤ちゃんとすこやかなんですね!!
すこやかスティックタイプ試したことあるのでまた試してみたいと思います!!!
k.s.m🍀
うちは硬めですね💦
2人目はほほえみのキューブで便秘になってはぐくみにしたら出るようになりましたから、赤ちゃんによって違うとは思います!あんまり出ないようなら綿棒浣腸するのもいいと思います💡