子育て・グッズ やっと、やーっと寝た😭何だか寝つき悪くなったようで、生後24日って、魔の3週ってやつの時期なんでしょうか⁇😵💫 やっと、やーっと寝た😭 何だか寝つき悪くなったようで、 生後24日って、魔の3週ってやつの時期なんでしょうか⁇😵💫 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠3週目 生後24日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 息子も1ヶ月になる少し前に寝付き悪くなった時があったので魔の三週目とかかもしれないです😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 遅くにコメントありがとうございます😭🙏 やっぱそうなんですかね😭 そのあとって、だんだんと夜長く寝るようになりましたか?😣 7月12日 はじめてのママリ🔰 成長するにつれて寝てくれるようになりました!😊 でも多分うちの子は寝ない方だと思います🥲その頃寝つきが悪い上に抱っこじゃないと寝ませんでした... 4ヶ月になった今は夜1回起きることがあるかないかくらいです!今日はさっき起きました😅笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くにコメントありがとうございます😭🙏
やっぱそうなんですかね😭
そのあとって、だんだんと夜長く寝るようになりましたか?😣
はじめてのママリ🔰
成長するにつれて寝てくれるようになりました!😊
でも多分うちの子は寝ない方だと思います🥲その頃寝つきが悪い上に抱っこじゃないと寝ませんでした...
4ヶ月になった今は夜1回起きることがあるかないかくらいです!今日はさっき起きました😅笑