妊娠・出産 今19週になったばかりなんですがこの時期って胎動激しめでしたっけ?笑動… 今19週になったばかりなんですがこの時期って胎動激しめでしたっけ?笑 動いてない時の方が少ないくらい(ドゥル、、ドゥルル)ってずっと動いてるんですが大丈夫なんですかね? 上の子の時はまだそんなにだった気がするんですが笑 動きすぎてお腹が気持ち悪いくらいです💦 最終更新:7月29日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 夫 上の子 はじめたて👩🏻(妊娠40週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目胎動早いしすごいですよ!! うちも17週からうにゅうにゅ動いてるのわかりました笑 7月11日 はじめたて👩🏻 そうなんですか!? 一日中動いていて張ってしまう時もあります💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたて👩🏻
そうなんですか!?
一日中動いていて張ってしまう時もあります💦