下の子、寝てる時とか汗でもうすんごい臭いんですけど😭😭何か良いシャン…
下の子、寝てる時とか汗でもうすんごい臭いんですけど😭😭
何か良いシャンプーや、ボディーソープとかあったりしますか?😵
- かぁすぅ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

みちゅん
マーアンドミーのlatteの
青いやつ良いですよ♡
下の子、寝てる時とか汗でもうすんごい臭いんですけど😭😭
何か良いシャンプーや、ボディーソープとかあったりしますか?😵
みちゅん
マーアンドミーのlatteの
青いやつ良いですよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦のまま2人目妊活は厳しいでしょうか🤔 現在貯蓄1,000万 10年後 1人っ子の場合2,000万予定 2人目希望の場合 そんなに増えないかも ですが8歳差なら1人ずつゆっくり見れる 33歳 主人手取り720万 子供 小学1年…
保育園の名前書きについてです。 皆さんは手書きしましたか?それともシールを使いましたか??分かればいいとは思うのですが、あまり字が上手くなく小さいところに書くのが苦手ではあります。 お名前シールを頼ってもい…
4月から小学生になるのですが、小学生の方が親の付き合いはありますか? 放課後に友達と遊んだりして親同士の付き合いも濃くなりそうなイメージです、、、😭 学童に行くのでそんなに付き合いはないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁすぅ
ありがとうございます!