コメント

苺菓子
生理前や生理中イライラするのは、ご飯食べる事と同じくらい当たり前だと思うので、何にも気にする必要はありません。
理解してもらいましょう。
ちゃんと考えて行動してるママは偉いのです
苺菓子
生理前や生理中イライラするのは、ご飯食べる事と同じくらい当たり前だと思うので、何にも気にする必要はありません。
理解してもらいましょう。
ちゃんと考えて行動してるママは偉いのです
「予防接種」に関する質問
近くにある病院(車で1分)が8時半からの受診のため、それに合わせて離乳食を今あげてます。早すぎですか? 主に内科で小児科はありませんが、予防接種はそちらで受けてます。田舎に住んでいるため、小児科は近くて車で30分…
生後2ヶ月です。 明日初の予防接種行く予定なのですが皆さんママ(もしくはパパ)一人で行かれましたか?? 病院までは車で15分ぐらいですがまだ私一人でチャイルドシート乗せて運転する事も抱っこ紐もした事がないので旦那…
2ヶ月くらいの時の予防接種、経口含め5種全部一度にやったけど、分けてあげればよかったな…と今更🥲 あの時の我が子の様子が、未だにフラッシュバックする。 憤怒けいれんの手前くらいの状態になって、 息してない!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
コメントありがとうございます。
前は生理について理解してもらえませんでしたが、泣いてしまい症状を伝えたら、それ言われたら何も言えないじゃん。と過去に言われました。
気にする必要はありません。
ちゃんと感がえて行動してるママさんって言葉で嬉しくなり泣いてしまいました。
ありがとうございます。