子育て・グッズ 生理時にイライラして怒鳴る自分を反省しています。息子の健康を心配し、旦那に実家への旅行を許可してもらえない状況です。息子は副鼻腔炎で通院中です。 私が甘いのと悪いのは分かってます。 生理が来る時来てる時は、イライラして怒鳴ったりしちゃう自分がいます。 息子は、予防接種あって副反応出たりしたことはないですが、熱出たりしたら見れなくなると思い。 実家に何泊か行って来るって言ったら、旦那に風引かせないでね!!と言われました。 (息子は副鼻腔炎で治ったのですが耳あかがあり耳鼻咽喉科に通ってます。) 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 旦那 予防接種 生理 熱 息子 副反応 くろまろ(3歳5ヶ月) コメント 苺菓子 生理前や生理中イライラするのは、ご飯食べる事と同じくらい当たり前だと思うので、何にも気にする必要はありません。 理解してもらいましょう。 ちゃんと考えて行動してるママは偉いのです 7月11日 くろまろ コメントありがとうございます。 前は生理について理解してもらえませんでしたが、泣いてしまい症状を伝えたら、それ言われたら何も言えないじゃん。と過去に言われました。 気にする必要はありません。 ちゃんと感がえて行動してるママさんって言葉で嬉しくなり泣いてしまいました。 ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
コメントありがとうございます。
前は生理について理解してもらえませんでしたが、泣いてしまい症状を伝えたら、それ言われたら何も言えないじゃん。と過去に言われました。
気にする必要はありません。
ちゃんと感がえて行動してるママさんって言葉で嬉しくなり泣いてしまいました。
ありがとうございます。