妊娠・出産 これは、、陽性ですよね?😭去年6月から毎月クリニック通い、人工授精5回… これは、、陽性ですよね?😭 去年6月から毎月クリニック通い、人工授精5回までして 今周期お休みし体外のクリニックに行きリセットきたら採卵で周期でした😭 今まで1年以上、散々検査薬してきて良くわかりません😭 先週クリニック行った時も排卵できてなさそうで 強制リセット中でした、、 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 採卵 人工授精 排卵 検査薬 陽性 体 いち(妊娠36週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👶💕くっきりですね✨ 7月11日 いち ありがとうございます🥹!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます🥹!!