コメント
ままり
ありました!!!
熱はないのに、鼻のムズムズと、鼻詰まり、鼻声、鼻水が酷かったです🥲
私も鼻風邪かな〜と思ったんですが、いつもは喉からきて熱も上がるのに熱はなく、まさにあまり経験したことない症状だったので、初期症状だったのかな?と思ってます🤣
ままり
ありました!!!
熱はないのに、鼻のムズムズと、鼻詰まり、鼻声、鼻水が酷かったです🥲
私も鼻風邪かな〜と思ったんですが、いつもは喉からきて熱も上がるのに熱はなく、まさにあまり経験したことない症状だったので、初期症状だったのかな?と思ってます🤣
「症状」に関する質問
1歳1ヶ月娘 1時間に4回吐き黄色い液体出てきてきます 19時にごはんを食べギャン泣き 30分泣き続け抱っこで泣き止ませ寝落ち 21時起きて吐く 21時半2回目 22時3回目 22時15分 4回目 4回目は吐くものなく黄色い液体でした …
夫婦共に風邪をこじらせました。 お互い症状や期間はバラバラなのですが、 とにかく咳き込みが酷くて、 私はかなり喉を負傷してしまいました…。 旦那は夜あまり寝られてないようです。 そんな中でも育児はストップがきき…
インフルエンザBは高熱が出ないこともありますよね?だいたい何度くらいでしたか? 娘が今朝から上がったり平熱になったりしていて他の症状はありません。だるそうにしていて食欲は少なめです。 特に周りで流行ったりもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え~!同じ方がいて嬉しいです!
私も、特にだるさとか熱っぽさはないので期待しちゃいます🥺
生理予定日過ぎたら検査薬試したいと思います!