コメント

はじめてのママリ🔰
少しついてしまったりしたら教えてくれるのでお風呂に入った時に一緒に洗ってから洗濯機に入れて洗ってます✨

くま
目視確認してます🤣
うんちが付いてたら軽く手洗いしてから洗濯機入れてます!
-
ママリ
ありがとうございます✨
目視確認大事ですね😆
怪しいので毎回手洗いしようと思います!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
少しついてしまったりしたら教えてくれるのでお風呂に入った時に一緒に洗ってから洗濯機に入れて洗ってます✨
くま
目視確認してます🤣
うんちが付いてたら軽く手洗いしてから洗濯機入れてます!
ママリ
ありがとうございます✨
目視確認大事ですね😆
怪しいので毎回手洗いしようと思います!
「うんち」に関する質問
生後7ヶ月一日中嘔吐をしていていつもと違うと思い病院に次の日行ったら胃腸炎と言われて胃腸炎と言われてから土日合わせて6日は保育園を休んでるんですが、載っけた写真のようなうんちならまだ保育園はお休みさせますか…
咳,鼻水で保育園休ませますか?? 薬は処方されてます。熱はありません。 横になってると痰の絡む咳込み、朝に黄色の鼻水、鼻吸器してあげて透明に戻る鼻水です。 食欲あり、機嫌良い、元気あり、うんち普通です。 マ…
トイトレしたいけど、絶賛イヤイヤ期…😭 おしっこ、うんち毎回ではないけど教えてくれるように! だがしかし、おむつ替えがこの世で1番嫌なようです。笑 みなさんだったらトイトレ始めますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
確認して手洗いしようと思います😊