コメント
はじめてのママリ🔰
少しついてしまったりしたら教えてくれるのでお風呂に入った時に一緒に洗ってから洗濯機に入れて洗ってます✨
くま
目視確認してます🤣
うんちが付いてたら軽く手洗いしてから洗濯機入れてます!
-
ママリ
ありがとうございます✨
目視確認大事ですね😆
怪しいので毎回手洗いしようと思います!- 7月12日
はじめてのママリ🔰
少しついてしまったりしたら教えてくれるのでお風呂に入った時に一緒に洗ってから洗濯機に入れて洗ってます✨
くま
目視確認してます🤣
うんちが付いてたら軽く手洗いしてから洗濯機入れてます!
ママリ
ありがとうございます✨
目視確認大事ですね😆
怪しいので毎回手洗いしようと思います!
「うんち」に関する質問
長男 トイトレ真っ最中で 1時間ごとトイレに行っていておしっこはトイレで出来るのに うんちはまだオムツに出してしまいます😭 幼稚園の面接で入園までにはパンツでと言われてしまい焦ってます😂 6月にはプールだし😂 どう…
年中さん、朝の準備手伝ってあげてますか? うんちに15分、着替えに15分以上かかってダラダラダラダラ準備して毎日怒鳴ってます… 仕事があるので手伝う余裕ありません… おしぼり濡らしてあげたりとかはしてますが… ダ…
産後2日目です。 オムツ交換の頻度ってどのくらいですか?? 今日の昼から同室になるのですが、昨日4時間ほど同室して 🥧2回あげれました!! 部屋に来た時にオムツ交換教わって、🥧飲んだあとうんちしてたので変えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
確認して手洗いしようと思います😊