コメント
はじめてのママリ🔰
私は子宮頸管ポリープが原因でずっと出血してます…ドバッと鮮血が出た時も何度もありました💦最近はマシにやって来ましたが今だに鮮血がうっすら出ます…もう赤い血を見るのがストレスです…
本当いつまで続くのかなって私も心配になります💦質問の答えにならなくてすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
多くなったり少なくなったりの波はありましたが、徐々に減っていき、安定期頃にはおさまりましたよ☺️
私は妊娠するたびに出血があるタイプなのですが、流れてしまった時には酷い腹痛や腰痛がありました。参考になれば!
-
ぽぅ🕊️
私も出来れば安定期までにはおさまって欲しいです🥺
酷い腹痛も腰痛もありません💦
参考になります💦- 7月11日
はじめてのママリ🔰
私はいつからだったか忘れましたが初期の頃からあり、16週あたりで大量出血何度かして、その後なんやかんやあり、しっかり止まったのは22週すぎとかでした!
不安ですよね。わかります😭
-
ぽぅ🕊️
大量出血は生きた心地しないですよね😭安定期過ぎてもあったんですね💦
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
私みたいなのでも毎回赤ちゃんは無事でしたし今は2歳になっておてんば娘です!
不安だと思いますが、赤ちゃん信じて頑張ってください🍀- 7月11日
ぽぅ🕊️
出血原因は違えどですね!
分かります😢また今日も出てるって毎日落ち込みます🫠