子育て・グッズ 熱があっても赤ちゃんのお世話は大丈夫ですか?風邪をうつさない方法を教えてください。 自分が風邪を引いた場合、赤ちゃんはどうしていましたか? 3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 現在私が39度の熱が出ており、今日明日は旦那が見てくれるのですが、明後日からは見てもらえる人がいません。 熱があっても赤ちゃんのお世話くらいはできると思うのですが、風邪をうつしてしまいそうでこわいです。 マスクや手洗いうがいを気をつけていれば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 熱 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ミニー もぉ、移してもしょうがないと思って一緒にいました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね〜😅 7月11日 ミニー 基本旦那が見てくれたとしても 寝る時は同じ部屋だし 授乳しなきゃってなると 感染防ぐの無理なので諦めました😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね〜😅
ミニー
基本旦那が見てくれたとしても
寝る時は同じ部屋だし
授乳しなきゃってなると
感染防ぐの無理なので諦めました😂