コメント
まま
左側の白く厚みがあるものが胎盤の位置になるのかなと思ったので男の子かな?と思います!でも素人目線です!!😅
まま
左側の白く厚みがあるものが胎盤の位置になるのかなと思ったので男の子かな?と思います!でも素人目線です!!😅
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目夕方のつわりピークです。 4歳児の息子がいます。 旦那はほとんど毎日仕事あとに筋トレ。 私の体調が悪い日は帰ってきてくれますが、すごく嫌な顔をしながら、暴言(くそ、なんで俺がやらなきゃいけないんだ、し…
妊娠何週で初めて受診しましたか? 子宮外妊娠も考えると早く行った方がいいのは分かっているのですが、もし流産だったらと思うと7、8週くらいに行って1回で踏ん切りつけた方が気が楽だなと考えてしまいます。
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
はい!確かその時くらいの週数で先生から、ここが胎盤になるになる部分だよと言われました(^^)当時はラムジーメソッドなんて知らなくて、胎盤の位置なんか教えられてそんなことまで教えるんだとびっくりした記憶があります😂
りんりんママ
コメントありがとうございます!息子ちゃんのエコーでも胎盤は左側でしたか?!