妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別予想をしてほしいです。8週3日で心拍175の17.2ミリの赤ちゃんのエコー画像を見て、男の子?女の子? ラムジーメソッドがわかる方、 当たった方など、ぜひご意見ください🙏✨ 8w3d で17.2ミリのベビーです。 心拍数は175でした!エコーの上が頭です。 皆さんから見ると男女どちらに見えますか?! どちらでもいいのですが、興味がてらの質問です😊 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠8週目 8w3d ベビー エコー 男 りんママ(妊娠27週目) コメント まま 左側の白く厚みがあるものが胎盤の位置になるのかなと思ったので男の子かな?と思います!でも素人目線です!!😅 7月11日 りんママ コメントありがとうございます!息子ちゃんのエコーでも胎盤は左側でしたか?! 7月12日 まま はい!確かその時くらいの週数で先生から、ここが胎盤になるになる部分だよと言われました(^^)当時はラムジーメソッドなんて知らなくて、胎盤の位置なんか教えられてそんなことまで教えるんだとびっくりした記憶があります😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとうございます!息子ちゃんのエコーでも胎盤は左側でしたか?!
まま
はい!確かその時くらいの週数で先生から、ここが胎盤になるになる部分だよと言われました(^^)当時はラムジーメソッドなんて知らなくて、胎盤の位置なんか教えられてそんなことまで教えるんだとびっくりした記憶があります😂