コメント
まま
左側の白く厚みがあるものが胎盤の位置になるのかなと思ったので男の子かな?と思います!でも素人目線です!!😅
まま
左側の白く厚みがあるものが胎盤の位置になるのかなと思ったので男の子かな?と思います!でも素人目線です!!😅
「8w3d」に関する質問
4w3dで、胎嚢2.6mm 5w0dで、5.1mmでした 調べてみると小さすぎるようで.. 前回の妊娠も5w0dで6.2mm 8w3dで16.7mmだったのに無事健康児出産したからそんなに心配しなくてもいいのかなぁと思いつつも不安😭
第2子不妊治療中で、4月の移植で授かり、8w3dだった昨日稽留流産の診断を受けました。6w3d、7w3dと2回連続で心拍確認して、大きさも問題なかったので、昨日の診察で問題なければ、産院に連絡、母子手帳も受け取れるはずで…
ラムジーメゾットで性別を知りたいのですが、胎盤の位置がわかりません😭 ラムジーメゾットわかる方、このエコーはどちらでしょうか? ちなみに8w3dのエコーです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんママ
コメントありがとうございます!息子ちゃんのエコーでも胎盤は左側でしたか?!
まま
はい!確かその時くらいの週数で先生から、ここが胎盤になるになる部分だよと言われました(^^)当時はラムジーメソッドなんて知らなくて、胎盤の位置なんか教えられてそんなことまで教えるんだとびっくりした記憶があります😂