退会ユーザー
よだれパットつけてないですか?口があたるところによだれパットつけると良いと思いますよ~私はエルゴですが手洗いしてます★
な(^-^)
わたしもmimikueさんと同じコンビのニンナナンナつかってます!箱も説明書もとってあるので今見てみると手洗いで大丈夫と記載されてますよ(^O^)
退会ユーザー
よだれパットつけてないですか?口があたるところによだれパットつけると良いと思いますよ~私はエルゴですが手洗いしてます★
な(^-^)
わたしもmimikueさんと同じコンビのニンナナンナつかってます!箱も説明書もとってあるので今見てみると手洗いで大丈夫と記載されてますよ(^O^)
「手洗い」に関する質問
洗面所の踏み台/キッズステップについて悩んでいます。 もうすぐ1歳4ヶ月の10キロを抱えて手洗いがきつくなってきた為 洗面所で使う踏み台を探しています。 写真のタイプの折りたたみの物を購入検討していますが、 口…
みなさんの衛生観念どの程度ですか?? 主人と共に生活する中で 清潔感のなさに驚きつつ 世の中 主人みたいなの(不潔な人たち)が たくさんいるのかと思うと、 公共の場で何もできなくなりそうです… うちの主人だけ。…
子どもの風邪対策なにかしていますか? まだうがいができないので、手洗いだけはさせています。 あとは、豆腐とブロッコリーの組み合わせが良いと聞いたので1日1回くらいあげています。 その他にも何か対策があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント