フィルインやパラジェルのサロン通いについて、価格や施術時間が普通か悩んでいます。他のサロンで指摘された薄い爪に不安を感じ、新しいサロンに通い始めたが、価格や時間が前のサロンより高く長いです。皆さんの通われているサロンはどんな感じですか?
フィルインの店舗って少ないですよね🥹?
パラジェルは多いですが。
今のサロン通い続けるか悩んでるんですが、フィルイン、パラジェルだとこの値段と時間は普通ですか?
今まで普通のジェルでデザインネイルオフ込み5000円で1時間で施術終わるっていうかなりコスパタイパ最高なお店通ってました😂
たまたま他のサロン行った際に爪がかなり薄くなっていると言われ不安になり、調べてフィルイン➕パラジェルのお店に最近通い始めました。
シンプルデザインネイルオフ込みで8500円です。
シンプルより普通にデザインネイルが好きですがそれだとオフ込みで10500円です。
フィルイン➕パラジェルなのでこの価格は平均なのでしょうか🥹?
また、施術時間が2時間半を超えていて。。今までオフ込みで1時間だったので、時間も長くて値段も含め前より通うのが負担です😂
値段と施術時間、これが普通なのかもっと探したほうがいいのかフィルインで皆さんの通われてるサロンどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私田舎ですけどフィルインのお店結構見かけます!(チェーン以外はだいたいそう)
私の地域の相場はオフ込みデザインネイルで9000円くらいですかね🤔
デザインのほうがテンションあがりますよね🤣
施術時間は1時間半くらいでした!
亜美子
今はどこもフィルインですよね🤔
ど田舎に住んでいて
自宅ネイルサロンに通っていますが
ネイリストさんがすごーく良心的で商売気のない方で
フィルインで2時間半かけてニュアンスネイルがメインで5000円です❤️
-
はじめてのママリ🔰
どこもフィルインなんですか😳?!
ホットペッパーに記載ないだけで、やってたりもあるんですかね😳✨
私が探すとフィルイン自宅サロンが多く、丁寧ですが自宅サロンってどこも高くて😂
5000円は激安ですね😍😍
もう少し安いか、早いとこ探してみます😂
教えていただきありがとうございます🙏- 7月12日
みりり
施術者側です☺️
今は個人サロンとかはほぼはぼフィルインです。というかフィルインじゃないと集客できずなので💦
パラジェルは一般的な金額よりも少し高いイメージです。
どんなデザインかにもよりますがシンプルならオフ込み1〜1.5hには終わります😂
おそらく丁寧にケアしてるのか分かりませんが…サロン側も2時間半かけて5000円じゃ割に合わないからかもしれません😅笑
もっといいところもありそうです、
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーで検索すると全然でてこなくて、個人宅のサロンばかりで🥲
都内でチェーンっぽいお店が多いからなのでしょうか🥲
デザイン華やかだとテンションあがります🥹💓
フィルインでデザインネイルで1時間半は最高ですね😍
もう少しお店探してみようと思います♡
教えて頂きありがとうございます🙏