たぬ
うちはバウンサー2歳くらいまで使っていましたよ!バウンサーで大人しくしていてしかも寝てくれるのでお助けアイテムでした!卒業したのはバウンサーに入り切らなくなり、なんか自然と置きっぱなしになって邪魔になり、捨てました(笑)バウンサー嫌いな子はホント嫌いらしいのでうちはかなり好みだったみたいです(笑)
たぬ
うちはバウンサー2歳くらいまで使っていましたよ!バウンサーで大人しくしていてしかも寝てくれるのでお助けアイテムでした!卒業したのはバウンサーに入り切らなくなり、なんか自然と置きっぱなしになって邪魔になり、捨てました(笑)バウンサー嫌いな子はホント嫌いらしいのでうちはかなり好みだったみたいです(笑)
「寝返り」に関する質問
旦那が少しでも私隣が空いていると隣に寝てきます(笑) 私も嫌ではないのでそのまま抱き枕のように抱きついて寝て、行為はしないけど寝返り打って顔が向かい合うと軽くちゅっとするのですが、これも虐待なるんですかね? …
赤ちゃんの寝るところについて、お知恵を貸してください😭 今ダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて寝ていて、ダブルの方にパパと長男、セミダブルに私と次男で寝ています。次男はベッドの上にベッドインベッドを置…
相談です 5ヶ月の子を育てているのですが最近寝返りするようになって、私が起きてる時は直ぐに戻せたり、見張っていられるのですが夜私が寝ている時に寝返りしてうつ伏せ寝が怖いです。 皆さんなにか対策されていますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント