たぬ
うちはバウンサー2歳くらいまで使っていましたよ!バウンサーで大人しくしていてしかも寝てくれるのでお助けアイテムでした!卒業したのはバウンサーに入り切らなくなり、なんか自然と置きっぱなしになって邪魔になり、捨てました(笑)バウンサー嫌いな子はホント嫌いらしいのでうちはかなり好みだったみたいです(笑)
たぬ
うちはバウンサー2歳くらいまで使っていましたよ!バウンサーで大人しくしていてしかも寝てくれるのでお助けアイテムでした!卒業したのはバウンサーに入り切らなくなり、なんか自然と置きっぱなしになって邪魔になり、捨てました(笑)バウンサー嫌いな子はホント嫌いらしいのでうちはかなり好みだったみたいです(笑)
「寝返り」に関する質問
クーハン、夜の寝床としては良くないですか? 大人と上の子は、ニトリの薄めのマットレスを敷いて寝てます。 その横に西松屋のクーハンを広げて寝かせてますが、あまり良くないでしょうか? 寝返り後は考えないとですが..…
8キロだとマミーポコのMサイズってまだ大きいですか? 今はメリーズのテープMサイズ使ってます。 離乳食も2回食になったのと寝返りでオムツが 替えづらいのでパンツにしようか迷い中です🤔 因みにみなさまいつ頃からパン…
断乳について 昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました。3日間は触らず我慢と言われましたが痛すぎて辛いです😖寝返りも打てず、、、こんなに痛いのかと💦 乳腺炎だけにはなりたくないので、経験ある方 予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント