産婦人科・小児科 子供が夏風邪を引いたのですが、どのタイミングで病院行くべきか悩んで… 子供が夏風邪を引いたのですが、どのタイミングで病院行くべきか悩んでます。 前回風邪を引いた時は副鼻腔炎と中耳炎になりすごい長引いたので、そうなる前に行った方がいいでしょうか。 ちなみに熱はなし、咳と鼻詰まりで夜中何度も起きて可哀想です。 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 熱 うなる 伶香のママちゃん(4歳0ヶ月) コメント おぱち! 副鼻腔炎持ちだと 繰り返すことが多いのでわたしだったら怪しいなと思った日に受診します!! めちゃくちゃ長引きますよね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント