コメント
さんさん
本厚木駅前のはっちこどもクリニックさんはどうですかね?😁
待合室が半個室(8こくらい?)のような感じで周りとは区切られています!テレビもあって、待ちやすいです!先生も看護師さんも優しいし、信頼しています!
あとは、塩塚小児科は発熱している人は診察時間が違ったり、風邪症状の人と予防接種などの人とは別の待合室で待ちます!
こちらも先生も看護師さんも優しいのですが、かなり待つのでそれが難点です😢
さんさん
本厚木駅前のはっちこどもクリニックさんはどうですかね?😁
待合室が半個室(8こくらい?)のような感じで周りとは区切られています!テレビもあって、待ちやすいです!先生も看護師さんも優しいし、信頼しています!
あとは、塩塚小児科は発熱している人は診察時間が違ったり、風邪症状の人と予防接種などの人とは別の待合室で待ちます!
こちらも先生も看護師さんも優しいのですが、かなり待つのでそれが難点です😢
「小児科」に関する質問
今日初めて行く小児科に電話したら 予防接種(今回は日本脳炎)は看護師が打ちます と言われたんですが、これは普通でよくあることですか? 問題なく打ってもらえますでしょうか?🥺
鼻風邪を引きました💦 今日小児科にいって薬をもらってきましたが、お風呂の後、たくさん遊んだ後など体が暖かくなると鼻水が出てきます。なので、鼻水を口で吸うPigeonの鼻吸引のものを使ってますが、いまいち取りきれま…
子供の病院に行くほどでもない長く続く咳 9月位から咳がでています。 痰絡みになったりもしていてそのときは風邪だったと思いますが、痰がらみの咳が治るとすぐ空咳になります。 空咳は今はでたりでなかったり。 夜もでな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも行ったことないです!とても参考になります😊
ちなみに、落合医院って評判ご存知だったりしますか?
風邪症状ある人は車診察だから今よく行ってるのですが、微妙な気がしてて💦
さんさん
落合医院は、通ったことしかないです😅微妙なんですね👀周りにも行ってる人がいないのですみません、わかりません💦💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦立地が全然違いますもんね💦ありがとうございます!
さんさん
お役に立てず🙏
周りの方がどう思ってるか気になりますよね😅
りりり🔰さんにあう病院見つかりますように🙌
はじめてのママリ🔰
ちなみに、はっちこどもさんは、診察後~お会計の間も半個室に居られますか?
さんさん
居られますよ~!