※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha-ta ∞
雑談・つぶやき

旦那さんがマックを見るたびに、ポテト!ポテト!と言います笑ちなみに朝…

旦那さんがマックを見るたびに、ポテト!ポテト!と言います笑

ちなみに朝マックに出てくるハッシュドポテトが大好きらしく、この前コストコで大量買いしました(´・ω・`)

みなさんの旦那さんもそんな方いらっしゃいますか?!
とにかく子どもみたいでたまに大きい子どもじゃないかって思います‥(о´∀`о)

コメント

ぽんぽこりん

旦那もポテト大好きです❤️笑

息子が2人います🙄

• ha-ta ∞

ha-ta ∞

いらっしゃいましたか♡なんででしょうねー妊娠中になってからまたポテトポテト発言が気になってきました笑

なんか態度も子どもっぽいのでいまから心配です(´・ω・`)

• 4月10日
むぎちぁ87

子供生まれると旦那もでっかい子供になります٩(ˊᗜˋ*)و笑
もうそれがストレスで…笑
関係ないですがうちもこの間コストコで初めてハッシュドポテト買いました♡♡
沢山入ってるから幸せです(❁´ω`❁)笑

ちなみにうちの息子は毎日のように「カフェ行きたい」って言います。笑
カフェ=マックカフェ=ポテトです!笑

• ha-ta ∞

ha-ta ∞

コメントありがとうございます😊いましたねぇー♡
    ほんとですか?!私も初めて無料で入れるときにカード作って二回行ったのですが、知らぬ間にハッシュドポテトが入ってます笑
    むぎちぁさんもポテト好きなんですか?!

カフェがマックとはなんてリーズナブル!!私は明日週に二回と決めたマックに行きます笑っ カフェって来なければ!!

• 4月13日
  • むぎちぁ87

むぎちぁ87

私もポテト好きです♡とりあえずイモが好きです♡笑
    リーズナブルですよねwスタバ行きたいとか言われたら破産しますw
    週に2回マック行くんですか\( ˆ ˆ )/♡
    カフェって来てください♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 4月13日
  • ha-ta ∞

ha-ta ∞

芋好きなんですね(о´∀`о) 夫婦揃ってならとってもいいですね♡

スタバって言われたらうーんって考えちゃいますけどそれなら!ってなります!行ってきます!

• 4月14日