妊娠・出産 産後 体調悪い方いませんか?今のところ、心配で病院によく行ってしまう… 産後 体調悪い方いませんか? 今のところ、心配で病院によく行ってしまうのですが 血液検査も問題なく、子宮の収縮も問題なく…です。 風邪症状とかではなく、便秘… 腹痛、腰痛、背中痛かったり、頭痛だったり、一瞬耳が詰まる感じがしたり…貧血の数値は出てないのにフラフラする日があったり😿 寝不足でメンタルやられているのでしょうか😿 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 病院 症状 産後 体 寝不足 うさたん(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスか自律神経ですかね… 便秘で腰痛とかは大腸の問題なので こればっかりはカメラとかしないとわかりませんが😭 7月11日 うさたん そうなんですね😢 腰痛は多分授乳してたり横になってたりする時間長いとなるよって言われちゃいました😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
そうなんですね😢
腰痛は多分授乳してたり横になってたりする時間長いとなるよって言われちゃいました😢