産婦人科・小児科 産後5ヶ月です。最近、白濁色の粘り気のあるおりものが増えてきました… 産後5ヶ月です。 最近、白濁色の粘り気のあるおりものが増えてきました。 母乳、ミルク混合で、 前ほどおっぱいの張りも気にならなくなってきました。 そろそろ生理が来る予兆でしょうか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 生理 混合 産後 おっぱい 二児のママリ(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵じゃないですか?😆 7月11日 二児のママリ もうそろそろ生理がくる予兆でしょうか、、? 7月11日 はじめてのママリ🔰 排卵あたりでそういう粘り気のあるねばおりが出ることが多いので、もしそれが排卵なら2週間後くらいに生理きそうですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママリ
もうそろそろ生理がくる予兆でしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
排卵あたりでそういう粘り気のあるねばおりが出ることが多いので、もしそれが排卵なら2週間後くらいに生理きそうですね!