子育て・グッズ 生後1ヶ月です。母乳寄りの混合で育てています。母乳だと2時間もちませ… 生後1ヶ月です。母乳寄りの混合で育てています。 母乳だと2時間もちません。 左右10分ずつしっかり飲ませてようやく2時間寝てくれますが、 夜中とかは片方だけ5分飲んで寝落ちして1時間後に起きてしまうっていうのが続いています。 手っ取り早くミルクをあげれば3時間弱寝てくれるのですが、母乳がしっかり出ているのでどうしていこうか悩んでいます。 同じような方、どうされていましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完母にしたかったので、その頃は眠い目を擦りながら頑張って頻回授乳してました💦 どうしても寝たいときだけミルク足してました〜 7月11日 AI 添い乳で授乳してます! 毎回起き上がるのもしんどいので😓 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント