はじめてのママリ🔰
完母にしたかったので、その頃は眠い目を擦りながら頑張って頻回授乳してました💦
どうしても寝たいときだけミルク足してました〜

aa
添い乳で授乳してます!
毎回起き上がるのもしんどいので😓
はじめてのママリ🔰
完母にしたかったので、その頃は眠い目を擦りながら頑張って頻回授乳してました💦
どうしても寝たいときだけミルク足してました〜
aa
添い乳で授乳してます!
毎回起き上がるのもしんどいので😓
「混合」に関する質問
2ヶ月混合で育ててます👶🏻 母乳左右5分ずつ、ミルク100であげてます。 1ヶ月検診後からミルクは100にして 2か月なる頃120にしましたが 120完飲することがあまりないので 100にしているのですが、残すことがあり ひどいとき…
自宅保育の2人育児っていつ楽になりますか? メンタルやられてるので、上の子保育園に預ければよかったのにとかはなしでお願いします… ちょうど2歳差の生後1ヶ月と2歳の2人を自宅保育しています。 親は遠方で頼れません…
明日で、生後40日目になります。 混合で飲ませているのですが‥(1日の飲み方が、搾乳+ミルク、直母乳+ミルク、ミルクオンリーと時間によって変えてます) この前の土日あたりから100飲むようにしてますが、2〜2.5時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント