ファッション・コスメ 韓国コスメ以外でおすすめのプランパーありますか?💄 韓国コスメ以外でおすすめのプランパーありますか?💄 最終更新:2024年7月15日 お気に入り おすすめ コスメ ままリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Diorのマキシマイザーか、プチプラならViseeですかね😊 7月11日 ままリ コメントありがとうございます✨ マキシマイザーは定番ですよね💕 出産前まで気に入って使ってました✨ viseeにあるのは知らなかったです!お聞きできてよかったです!早速調べてみます🥰 7月11日 はじめてのママリ🔰 Viseeのはマキシマイザーに似てると言われるものの中で1番良かったです😊 もちろん本家が1番ですが笑。 7月11日 ままリ そうなんですね!最近までコスメ情報集める余裕もなくて、そういう情報嬉しいです🥹✨ やっぱり本家に勝るものはないですよね😂 ちなみに、Viseeの使用感的に物足りなさを感時たのはどの辺りでしたか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 何となく本家の方がプランプ効果が持続したような、ツヤっと感が長いような気がします!笑。 でもViseeも充分ふっくらするし、血色も良くなるので仕事の日なんかはそれだけです😊 7月12日 ままリ 質問しておいてお返事遅くなりすみません!😭 特別何かが酷く劣るとかではなく、全体的に見て比べると劣るって感じなんですね😊 やっぱり本家様様ですね🥹 私も日常遣いで使ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏻💕 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
コメントありがとうございます✨
マキシマイザーは定番ですよね💕
出産前まで気に入って使ってました✨
viseeにあるのは知らなかったです!お聞きできてよかったです!早速調べてみます🥰
はじめてのママリ🔰
Viseeのはマキシマイザーに似てると言われるものの中で1番良かったです😊
もちろん本家が1番ですが笑。
ままリ
そうなんですね!最近までコスメ情報集める余裕もなくて、そういう情報嬉しいです🥹✨
やっぱり本家に勝るものはないですよね😂
ちなみに、Viseeの使用感的に物足りなさを感時たのはどの辺りでしたか?
はじめてのママリ🔰
何となく本家の方がプランプ効果が持続したような、ツヤっと感が長いような気がします!笑。
でもViseeも充分ふっくらするし、血色も良くなるので仕事の日なんかはそれだけです😊
ままリ
質問しておいてお返事遅くなりすみません!😭
特別何かが酷く劣るとかではなく、全体的に見て比べると劣るって感じなんですね😊
やっぱり本家様様ですね🥹
私も日常遣いで使ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏻💕