※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

三重県の宿泊施設に泊まったことがある方、感想を教えてください。

三重県のTAOYA志摩、熊野倶楽部、NEMURESORTに宿泊したことがある方いますか?
どんな感じだったか感想教えてください🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

たおやのバイキングはアレルギー表示がないのでもしアレルギーが1つでもある人はやめた方がいいです。
アイス食べ放題、お酒飲み放題などは魅力的ななのですが部屋は普通〜普通以下な感じでした
窓が閉まりきらないのか?空調のせいなのか分からないのですがずっと顔に風が当たってて眠れなかったです😂
お酒たくさん飲む人には良いホテルだと思います!!

• ママり

ママり

アレルギーある方にとってアレルギー表示がないのは困りますね💦

お酒飲み放題なんですね🤣 旦那が行きたがってる理由がはっきりしました笑

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェルカムドリンク、お菓子もあってマッサージチェアもキッズスペースもあるので楽しかったですよ😌✨

• 7月11日
あ

熊野倶楽部泊まったことあります。
コテージみたいた感じでゆったりと過ごせました。が、場所にもよりますがご飯場所まで結構歩く、、。あとお子さんも一緒だとなにもやることないかも、、😭大人だけだったらゆったりとした時間を過ごせていいと思うんですけどね!

• ママり

ママり

ゆったりとした時間を過ごしたい時に良さそうですね✨
    上の子が遊園地系も好きなのですが温泉や自然の中で散歩したりするのが好きなのでいいなと思いまして🤣笑

今回は別のところにしたので次回行ってみたいと思います🙌🏻

• 7月15日