コメント
RN
答えにならないかもしれないですが…。
2人目後期から抗体Eがつきました。後期からだからなのか、貧血も黄疸もなかったです!
からの3人目、抗体やはりあるままで、個人病院から転院して大きい病院で1ヶ月に1回抗体の血液検査をしています。が、私の場合、何倍と言われた事がなく、抗体があるかないかで言われるとあるけど、抗体が少ないのか検査結果では陰性と言われるようになりました。
先生の話では、絶対に数値があがるとも言えないけど、その検査をする必要はある。との事で…。
今は切迫で入院中な事もあり、毎週、むくみや胎児の貧血などのチェックはしてもらっています。
わたしも出産後の貧血や黄疸の心配はまだありますが…大きい病院だとすぐに対応してもらえそうなので、安心して出産に挑もうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
赤ちゃん順調に育ってるんですね🥺✨
RNさんは陰性になったりもあるとのことで、おそらく抗体も少ないのかなと思います✨
わたしは初期で34倍と数値が出てしまったので...これからどんどん少なくなってくれと祈るばかりです😭