コメント
ママリ
足の小指じゃなくて薬指ですが骨折した事あります💦
泣くほど痛くて1時間くらい立つ事ができず腫れ上がり、夜だったので様子を見て次の日朝も痛かったので病院を受診してレントゲン撮ったら粉砕骨折でした💦💦
退会ユーザー
前の投稿に申し訳ありません🙇🏻♀️
その後、受診されましたか…?骨折してましたか…?
今朝ぶつけた足の小指が、恐らくもにゅんさんと同じ程度の見た目、痛み具合で、子ども2人連れての受診は…😮💨と迷っておりまして💦
-
はじめてのママリ
受診したところ、ヒビはいってました😂もうすっかり治ってますが、1ヶ月程固定してました☺️
お大事にしてください😭😭- 9月12日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!!!😭
ヒビでしたか…!完治されたようで何よりです🙇🏻♀️✨
明日の朝も痛みあったら受診検討します…!- 9月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
痛みは翌日の方が強かった弱かった等ありましたか?
ママリ
痛みは直後が1番痛かったですが翌日も変わらず痛くてちゃんと足を地面につけれないので病院に行きました💦💦
私も軽く指を曲げれたのでヒビかなぁと思って病院行ったら1番先の骨が粉砕骨折してたので痛みと腫れが酷い様ならレントゲン撮ってもらった方がいいと思います🙇♀️💦
はじめてのママリ
翌日もあまり変わらずということだったんですね💦骨折していても曲げれることがあるとは初めて知りました😳
内出血も小指の根元あたりまで広がってきたので、じっとしてれば我慢できる程度の痛みではありますが、明日朝念の為病院にいってみます😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️