コメント
はじめてのママリ🔰
コスパ最強ならば、無印の大容量化粧水か、日本酒の化粧水菊正宗ですかね。日本酒が嫌いな方は無理だと思いますが💦
メラノCCも好きで、化粧水と乳液を愛用してます。
メラノCCのプレミアム美容液が良いというのは時々聞きます。ただ、私自身購入したことはなく、友達2人が使っていたり、ユーチューバーの方がオススメしてました。
ツルツルになりやすいのは、酵素洗顔パウダーですね。色々種類が売ってますが、私はDETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーを使ってます。これと同じメーカーのピーリングもオススメです。めちゃくちゃツルツルになるので、高校生の息子が愛用してます(笑)
透明度を上げたいなら、DUOのブラックのクレンジングクリームかな?と思います。これで5分以上のマッサージを続けるときめ細やかな肌になります。私はプラスαドンキの適当な安物のパックをしてたりしますが、肌は綺麗だと褒められます。
はじめてのママリ🔰
私もハトムギあわず極潤です🙌いまは夜はドンキの30枚500円のパック使っていますがいい感じです🤩❣️
-
なな
ドンキにそんな安いの売ってるんですか?!今度近くに行った時に寄ってみます✨ありがとうございます!!
- 7月12日
なな
情報たくさんありがとうございます✨
どれも手を出せそうな商品です😌
高校生の息子さんもツルツルなんですか✨うちの子にも使ってみたいですね😭ブツブツがすごくて病院ので少し良くなってからですが!!