妊娠・出産 高位破水経験者の方の体験談を30週までの方から聞きたいです。コメントお待ちしています。 高位破水経験された方お話聞きたいです💦 中期から30週ぐらいまでに経験された方からの コメントいただけたら助かります( ; ; ) 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 妊娠30週目 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント ややや 34週で前期高位破水すがダメですか、、?😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます( ; ; )現在23週でチェックプロムで陽性で高位破水と言われたので似たような方がいらっしゃったら経過を聞きたいと思い投稿しました🥺 差し支えなければ教えていただけますか?( ; ; ) 7月11日 ややや 私の場合、破水して即入院→炎症反応が出るまでは安静→数日で炎症反応が出たので促進剤で出産(早産)でした💦 週数が違うのでお役に立てるかわかりませんが😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 破水して数日で炎症反応が出たのですね😭やややさんもとても不安でしたよね💦( ; ; ) 34wか35wに出産されたということですよね?🥺 貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます🥺💗 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ; ; )現在23週でチェックプロムで陽性で高位破水と言われたので似たような方がいらっしゃったら経過を聞きたいと思い投稿しました🥺
差し支えなければ教えていただけますか?( ; ; )
ややや
私の場合、破水して即入院→炎症反応が出るまでは安静→数日で炎症反応が出たので促進剤で出産(早産)でした💦
週数が違うのでお役に立てるかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
破水して数日で炎症反応が出たのですね😭やややさんもとても不安でしたよね💦( ; ; ) 34wか35wに出産されたということですよね?🥺
貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます🥺💗