※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶😊💕
お出かけ

地面に穴が空いたようなおっきい公園どなたかしりませんか?子供の頃行ったのですが場所など覚えてなくて😅

地面に穴が空いたようなおっきい公園どなたかしりませんか?子供の頃行ったのですが場所など覚えてなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

えっと…都道府県はどちらですか?
事故があったところですかね?

• 👶😊💕

👶😊💕

ごめんなさい場所もわからなくて😅
    事故があった公園があるんですか😭

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

ママリさんは子どもの頃、どこの都道府県に居たのですか?😅

情報が漠然とし過ぎていて、分かる人いないと思いますよ💦

• 👶😊💕

👶😊💕

そうですよね😂😂すみません💦
    おそらく関東近郊だと思うのですが全く覚えてなくて💦😭

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蟻地獄 すり鉢 遊具 公園
    で検索したら、いくつかヒットしました。プラス地域名も入れて検索されてみてはいかがでしょうか😌

• 7月11日
  • 👶😊💕

👶😊💕

大穴で検索しても出てこなくて😭笑
    蟻地獄は思いつきもしませんでした!検索したらなんか似たようなの出てきました😳🔎
    こんな感じだったと思います!ありがとうございます😊!!

• 7月11日
ママリ

野田市にある清水公園の蟻地獄とかは違いそうですかね🤔

• 👶😊💕

👶😊💕

めちゃくちゃ似てます😳
    こんな感じで蟻地獄みたいになっててロープとかカラフルななんかが付いてた感じでした😅
    蟻地獄で検索してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月11日
👶😊💕

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
蟻地獄公園で検索したところ川口市にある公園がめちゃくちゃ見た覚えある公園でした!
おそらくここかな?と思います😊😂🩷
昔からなんとなくで覚えていてどこの地域でどこの県なのか分からずだったので分かってとてもスッキリしました✨(*^^*)
説明不足な文面だったにも関わらず候補を出して頂きありがとうございました🙇‍♀️

👶😊💕

すみません川口ではなく栃木のみかも山公園というところでした🙇‍♀️失礼しましたm(*_ _)m