産婦人科・小児科 熱がでて、坐薬で今は少し下がったのですがずっと泣いてます。ミルクも… 熱がでて、坐薬で今は少し下がったのですが ずっと泣いてます。ミルクもほぼ飲まずです。 一昨日病院を受診した際は下痢と嘔吐で、熱が出た時用に解熱剤をもらい昨日は下痢と嘔吐が少し落ち着きましたが 今日の深夜から熱が出始め、寝る時以外はぐずぐずと泣きます。 かかりつけ医が休診で、夜間救急に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ミルク 病院 熱 ままり🔰(1歳8ヶ月) コメント ひよこ ミルクがほぼ飲めていないなら救急へ点滴しに行った方がいいと思います💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント