コメント
ママリ
人によると思います🤔
私は34週まで電車とバスで片道1時間半の職場まで通ってましたし、看護師なので仕事中も歩くだけでなく走り回ってましたが、子供3人とも切迫とは無縁で、なんなら全員予定日超えました😅
ママリ
人によると思います🤔
私は34週まで電車とバスで片道1時間半の職場まで通ってましたし、看護師なので仕事中も歩くだけでなく走り回ってましたが、子供3人とも切迫とは無縁で、なんなら全員予定日超えました😅
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ったばかりなんですがなかなか性別が確定せずソワソワしています😂 20週の検診では 一瞬🐘が見えた気がするけどすぐ足閉じちゃったから今日判定は難しいなぁ 次回のお楽しみだね〜 と言われました。 24週の…
千葉県の北西部あたりに住んでいます! 現在2人目妊娠7ヶ月で長らく体調がすぐれなかったのですが ようやく落ち着き、かなり動けるようになりました! 3歳息子は自宅保育で、4月から年少さんなので 3月までの残りわ…
10ヶ月の男の子がコロナにかかりました。 私は妊娠7ヶ月に入ったのですが、今はかかってませんが、もしかかった場合発達障害になったりするのでしょうか…。 記事を見てしまい焦っています。 それと、息子が便秘4日目で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
少し安心しました!
確かに人によりますよね!
私は1人目の頃ずっと寝てたので、切迫早産の不安が強くて、、、。参考になりました!