コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
靴はつま先にティッシュ詰めてあげればいいですよ(*^_^*)。フィッターさんがいるお店で1度測ってもらうとアドバイスくれますよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

退会ユーザー
うちはシューフィッターさんがいるところで測ってもらって買いましたが、実寸は12cm、ファーストシューズは幅広甲高なのもあり、13cmを勧められたので13cmを買いました(*^^*)
ファーストシューズですか?
-
退会ユーザー
息子の足が幅広甲高ということです(^^)
- 4月10日
-
ワンワン
ファーストシューズになるのですかね?
冬に歩ける様になり、12.5cmのルームシューズを買って貰いました(サイズは定規でザックリ測りました(笑)
それがサイズピッタリで、雪が溶ける頃には成長してるだろうし13cm買えば良いよ!って感じで13cm買ったのですが、指先スカスカで(;´д`)- 4月10日
-
退会ユーザー
ファーストシューズなら、きちんとお店で測ってもらって、アドバイス聞いて、足に合ったものを買ってあげたほうがいいですよ(*^^*)
先輩ママさん達からもママリの方達からもそう言われたので測ってもらってから買いました。- 4月10日
-
ワンワン
そうなのですね:(;゙゚'ω゚'):
測りに行きます!ありがとうございました!- 4月10日

saacan
大きい場合は、また履ける時期が来るので最初は、ピッタリくらいで履かせるのが良いと思いますよ🎵
後、メーカーにもよるので
買うときに履かせてちゃんと決めるのが良いと思いますよ‼
-
ワンワン
確かに冬までに大きくなってくれたらまた履かせれますね(`・ω・´)
ありがとうございます、参考にします!- 4月10日
ワンワン
ティッシュ詰めると良いのですか!勉強になりますヾ(●´∇`●)ノ✨ そうですね、一度キチンと図って貰おうと思います、ありがとうございます!♡