子育て・グッズ 2ヶ月半の娘がいます。ミルクをよく飲みそんなに吐き戻しをしない子なの… 2ヶ月半の娘がいます。 ミルクをよく飲みそんなに吐き戻しをしない子なのですが、最近になって毎回ミルクの度に吐き戻しをします。 勢いよくではなくて口からダラーっとでて溢乳だと思います。溢乳もたまにはありましたが毎回ではなかったので心配です。同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り ミルク 吐き戻し 溢乳 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント コーラ大好きママ もっと大きくなったら、吐乳いくらでもありますよ!うつ伏せすると余計です。噴射状の吐き方じゃなければ心配しなくて大丈夫です!赤ちゃんきっとミルク美味しいんですよ♪ 7月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😆安心しました🤭ありがとうございます😭 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😆安心しました🤭ありがとうございます😭