家事・料理 旦那さんが外仕事していて空調服使ってる方🙋♀️汗でかなりベタベタだし… 旦那さんが外仕事していて空調服使ってる方🙋♀️ 汗でかなりベタベタだし、砂埃・土汚れでかなり汚いけど素材があんなんなので、手洗いじゃなくて洗濯機で頑固汚れ洗いみたいにガシガシ洗ってますか? 手洗いだと汚れ落ちなそうだけど、手洗いじゃないとまずいですかね💦 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 洗濯機 服 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント yu 洗濯機でガシガシ洗ってます! どうせまた汚れるし、手洗いは面倒なので😂😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 臭いし汚いしで手洗いめちゃくちゃ面倒です😭 やっぱり洗濯機突っ込んじゃいますよね😂 うちもそうします🫡 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臭いし汚いしで手洗いめちゃくちゃ面倒です😭
やっぱり洗濯機突っ込んじゃいますよね😂
うちもそうします🫡