※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産院の両親学級に夫婦で来てる人たちって、ラブラブだよなぁ‥と思いながら、ひとりで参加してきます😂

産院の両親学級に夫婦で来てる人たちって、ラブラブだよなぁ‥

と思いながら、ひとりで参加してきます😂

コメント

めっちゃわかります(笑)
1ヶ月検診に一緒にきたところで、何もないよ!?とかも思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
    いま2人目妊娠中ですが、1人目はコロナがあり何もかも中止だったからですが、うちは旦那が検診も学級も一緒に来た事 一度もないです🤣なんなら、無関心だし😂

• 7月11日

退会ユーザー

同じく2人目はコロナ関係なかったですが
    旦那はなんでついて行くべきなの?って同じく言ってました!
    生まれてきたらその子が出てくるわけだからエコーで見る意味とは?って男は思うみたいです(笑)

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

産院の両親学級はコロナの関係でやってなかったので、行政の両親学級ですが何度か夫を連れて行ってました💡
そんなラブラブな感じじゃなく、放っておくと他人事で終了するので、おめーの子どものことだろ?!と強制参加させてました😇