コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
1ヶ月検診に一緒にきたところで、何もないよ!?とかも思います(笑)
はじめてのママリ🔰
産院の両親学級はコロナの関係でやってなかったので、行政の両親学級ですが何度か夫を連れて行ってました💡
そんなラブラブな感じじゃなく、放っておくと他人事で終了するので、おめーの子どものことだろ?!と強制参加させてました😇
退会ユーザー
めっちゃわかります(笑)
1ヶ月検診に一緒にきたところで、何もないよ!?とかも思います(笑)
はじめてのママリ🔰
産院の両親学級はコロナの関係でやってなかったので、行政の両親学級ですが何度か夫を連れて行ってました💡
そんなラブラブな感じじゃなく、放っておくと他人事で終了するので、おめーの子どものことだろ?!と強制参加させてました😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
いま2人目妊娠中ですが、1人目はコロナがあり何もかも中止だったからですが、うちは旦那が検診も学級も一緒に来た事 一度もないです🤣なんなら、無関心だし😂
退会ユーザー
同じく2人目はコロナ関係なかったですが
旦那はなんでついて行くべきなの?って同じく言ってました!
生まれてきたらその子が出てくるわけだからエコーで見る意味とは?って男は思うみたいです(笑)