コメント
はじめてのママリ🔰
初期胚移植しました😊
私は病院での判定日前日(移植から10日目くらい?)でくっきり陽性反応が出ました🧚🏼♀️
ちなみに移植から7日目くらいから体がだるくて乳首がめちゃくちゃ痛くなりました😅
赤ちゃんが来てくれますように👶🏻💖
ママリ
回答でなくてごめんなさい💦
私も4日採卵、6日移植で嬉しくてコメントさせていただきました😳
フライングしたいけど真っ白だったらと思うと躊躇しますよね🫠
良い結果になりますように💓
-
ママリ🤰🏻
きゃーーーー!!💗💗💗
一緒ですね💗💗💗💗
私は思いっきり風邪ひいちゃって、薬飲みたすぎてフライングしました🥹笑
でもET5ってBT3に相当するらしく、まだまだ陽性反応でるまで日数かかるみたいなので気にしてないです💕
お互いいい結果になりますように😢😢💗- 7月11日
ママリ🤰🏻
判定日が19日なんでまだまだなんです〜〜😿
不安が募ります😭笑
私もあと2.3日したらうっすらでも出るはず、、、‼️妊娠してたらですが😭😭💕
私も続いて妊娠したいです!!!🥺
できますように!!!🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😣
判定日まで長いですよね😭💦
私は移植2回目で妊娠したのですが、2回目は判定日まで諦めモードに入りまくってました🥲
たまごっちさんも今は不安かと思いますがなるべくリラックスしてお過ごしくださいね🕊️💖
ママリ🤰🏻
どう考えても体調わるすぎて、絶対妊娠してるやん‼️て思ってたんですが陰性で撃沈です😮💨笑
ウトロゲスタン入れてるんですが、その影響で体調悪くなったりするんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
すみません😭
私はウトロゲスタンという薬?は使ってなかったのでわからないです💦
ママリ🤰🏻
そうなんですね🥺💕
ありがとうございます( ; ; )💕