コメント

🌻
出産おめでとうございます👶
うちの子はひたすら寝てました😂
助産師さんも赤ちゃんの足の裏をこしょこしょしたりして起こしたりしていました😂でもすぐ寝ちゃっていました🥹🤍

はじめてのママリ🔰
生後8日ですが基本的にひたすら寝てます😴
時間になっても起きないので
授乳の度に起こしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりねてますよね!
授乳お互い頑張りましょう✨- 7月11日
🌻
出産おめでとうございます👶
うちの子はひたすら寝てました😂
助産師さんも赤ちゃんの足の裏をこしょこしょしたりして起こしたりしていました😂でもすぐ寝ちゃっていました🥹🤍
はじめてのママリ🔰
生後8日ですが基本的にひたすら寝てます😴
時間になっても起きないので
授乳の度に起こしてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりねてますよね!
授乳お互い頑張りましょう✨
「出産」に関する質問
2回目の帝王切開、後陣痛や傷の痛みが怖いです😢 1回目のときでさえ激痛で夜もほぼ眠れない日々でしたが、2回目だとより痛むと聞いて…もう9ヶ月目なのですが出産がだんだんと怖くなってきました。 3日目がピークと書いてあ…
私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊びに来ます。流石にお祝いは用意した方がいいですよね、、???皆さんはどうしますか??😇お祝いしたい気持ちはとってもありますが私の時は...の気持…
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
性格によるんですかね。安心しました🥹