しまむらのオンラインでの支払い方法についてです。予約販売期間後は店舗で現金払い可能でしょうか?現在はカード払いのみで、オンライン限定商品が欲しいがクレカがないため購入できない状況です。
しまむらのオンラインでの支払い方法についてです。
対象商品の「予約販売期間」を過ぎれば、店舗にて現金払いができるのですか?
今は予約販売期間中みたいで(14日まで)、支払いがカード払いなどしかなくて、オンライン限定のサイズのものが欲しいのですが、クレカを持ってないため、支払いができないために、その商品が買えていない状態です…
- そっちゃぁ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぽっぽ
オンライン限定を店頭で支払うのは出来ないと思います。
クレカないならPayPayや後払いの選択肢もありますがそれではダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大量に注文してキャンセルをされる方がいらっしゃるので
クレジット払い等の前払いなのではないかなと思います💦
-
そっちゃぁ
確かにそれだとお店側からすればめちゃくちゃ迷惑な話ですね😭
あとは店舗に聞いてみるしかないですかね…
ありがとうございました😊- 7月12日
そっちゃぁ
以前、オンラインの買い物を店舗で商品と引き換え時に現金で支払いしてきたので、今回は「え?」という状態です。。🤯
アナログ過ぎて電子マネー全くやってないんです…🙃
後払いは手数料かかるため(しまむらは自宅からもの5分程度)、店舗受け取りなら無料なのに、なんだかアホらしくて後払いはしたくないなと感じてしまいました。笑
ありがとうございました!🥲✨