はじめてのママリ🔰
味噌汁とか炒め物系はほんとに食べたくなかったので、子どもの分だけは作って、自分は冷えたスープとかとろろ飯冷奴とかなら食べれました。あと明太子たらこ塩辛のどれかを混ぜたご飯も食べてました💦
栄養面は偏りますが、冷やしたフルーツやアイス、じゃがりこもかなり食べてました😭
アドバイスになるような食事ではないですが💦
はじめてのママリ🔰
味噌汁とか炒め物系はほんとに食べたくなかったので、子どもの分だけは作って、自分は冷えたスープとかとろろ飯冷奴とかなら食べれました。あと明太子たらこ塩辛のどれかを混ぜたご飯も食べてました💦
栄養面は偏りますが、冷やしたフルーツやアイス、じゃがりこもかなり食べてました😭
アドバイスになるような食事ではないですが💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが、今日も前回も骨盤位で逆子でした😵💫 調べるとまだ逆子体操などする時期でなく、治る可能性もあると読んだのですが、それでもはじめまして逆子と言われたので、やはり本当に逆子が治るか心配です😢… …
現在妊娠7ヶ月なのですが、出産準備を何から始めればいいのか全く分からず、西松屋やアカチャンホンポに行っても何を買えばいいのか迷って全く買えていません💦 1月に出産なのですが、下着、服など生地の厚さなど知りたい…
もうすぐお迎えです。助けてください。 妊娠7ヶ月です。 息子のことは大好きで可愛くて可愛くて本当に大切なんです。 なのに、ここ数日お迎えの時間のたびにしんどくて帰ってきてからもとりあえずの相手で、息子もなんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント