フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、振動機能のス…
フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、振動機能のスイッチはどれぐらい付けっ放しでも大丈夫なのでしょうか?
振動スイッチを入れていたらよく寝るのですが、切るとすぐ起きてしまいます(^^;;
- meeii(8歳, 13歳)
フィッシャープライスのバウンサーを使っているのですが、振動機能のスイッチはどれぐらい付けっ放しでも大丈夫なのでしょうか?
振動スイッチを入れていたらよく寝るのですが、切るとすぐ起きてしまいます(^^;;
「バウンサー」に関する質問
育児グッズについて 日中の赤ちゃんの過ごす場所用に、 プレイマットの上にサニーマットなどを敷こうと思っています。 その上にさらに、 ①ロトトクッション ②ネオママイズムベッドインベッド もしくは ③なんにも置か…
離乳食について 生後半年、離乳食初めて1ヶ月です。 ダイニングの椅子にローチェアを付けて座らせてあげてますが、 途中から、いやあ!ぎゃああ!と体を伸ばしたりして泣き暴れます💦 拘束されてる感じが嫌なのかなと思…
旦那の危機管理について。どうしたらわかってもらえるでしょうか? 今は専業主婦なのでワンオペが基本ですが、旦那が休みの日に買い物に行かなくてはならないので、旦那に生後5ヶ月の子供の世話をお願いしています。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント