お仕事 落ちている確率高めです。面接がありました。その時の質問の1つに友達や… 落ちている確率高めです。 面接がありました。その時の質問の1つに友達や家族から見たあなたはどんな人か。というのがありました。私は上手く答えることができませんでした。(おっちょこちょいとか良いことを言われた記憶がなくて) 職種はほぼ未経験事務パートです。 何と応えるのがよかったのでしょうか。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 面接 パート 友達 家族 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の思う自分のいいところでいいと思いますよ😊 穏やかで人当たりがいい、丁寧、真面目、明るくて社交的など…何か仕事に結びつくものががいいですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント