コメント

茶々
暑くて食欲無いー!って時は
そうめんばっか食べてます😂
赤ちゃんはちょっとしかない栄養でもお構い無しにどんどん吸い取っていくので、
食べれるもの食べたらいいと思います!
私もまだ妊娠前より-1.5kgほどですが、赤ちゃんはしっかり標準サイズですし、
24週すぎてからぐんぐん体重増えてます😱
茶々
暑くて食欲無いー!って時は
そうめんばっか食べてます😂
赤ちゃんはちょっとしかない栄養でもお構い無しにどんどん吸い取っていくので、
食べれるもの食べたらいいと思います!
私もまだ妊娠前より-1.5kgほどですが、赤ちゃんはしっかり標準サイズですし、
24週すぎてからぐんぐん体重増えてます😱
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠17w 性別が確定しました!! まずジンクスですが…参考になれれば幸いです✨ ・つわりは合ってると思う🤔 安定期突入してもめちゃくちゃ重い ・食べ物の好みもあってる 酸っぱい辛いもの欲してて、先日はキムチチゲ食…
16週が終わろうとしていますが、胎動を全然感じません。もちろんまだはやいのはわかっているんですが、なんなら15週の時に、お?胎動かな?っていうのがあったんです。そう思うと今週すっごくお腹の中が静かな気がして…な…
やはり切迫だと早産になりますかね… 切迫で10mm前後だったけど管理入院なしの自宅安静してたけど正期産まで行ったってかたおられますか? 私が今その状況です。初期からの切迫、初期はダクチルのんで16週から1日4回リト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり夏はそうめんですよね👏
どうしても炭水化物多めになってしまっている気がしてますが、少しづつ食べて夏を乗り切りたいと思います!
私も食欲の秋の体重増加は心配です😱
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように🩷