前駆陣痛から本陣痛に繋げる方法を知りたいです。暇で何をすればいいか迷っています。
前駆陣痛来てる時に、何をすれば陣痛に繋がるかな…🤔💭
草むしりでもしようかな…🤔💭笑笑
やること無さすぎて暇すぎて干からびそうですヾ(⌒(_×ω×)_.。oஇ
- ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
みーち
草むしりして4日後に生まれました🤣
はじめてのママリ🔰
こんにちは。私は前駆陣痛がダラダラ続いてなかなか本陣痛に繋がらなかったのですが、YouTubeでたまたま見つけた陣痛ストレッチがあってダメ元でやってみたらその数時間後に陣痛きて夜に生まれました😂
-
ママリ
そんなこともあるんですね😂
私もダラダラと前駆陣痛続いてるんです💦
快便でもあるのに😭
早く産まれろー。😭🙏- 7月11日
𝚢
前駆陣痛中に上の子と一緒にお風呂(湯船)はいったらそのまま本陣痛に繋がりました🛀🫧
-
ママリ
あら、そうなんですね🤭
上のお子さんと一緒に楽しくお風呂入ってる声がお腹に届いて早く出たーい!遊びたーい!ってなってくれたんですかね🥺
私は、上の子の時が予定日超過で促進剤での出産だったので自然陣痛が分からなくて😭ジワジワくるんですかね…🤔💭- 7月11日
-
𝚢
20分30分くらいの前駆陣痛だったんですけどお風呂あがったら5分間隔くらいになって急いで産院行ったら子宮口8cmまで開いててビックリでした😂😂
痛みは私の場合前駆陣痛の時から結構痛かったです😮💨- 7月11日
-
ママリ
(゚ロ゚;)エェッ!?
結構な痛みあったけど、間隔がバラバラだったってことですよね…😭
私は、じみーに、んー、なんか痛い??って感じです💦腰周りが重い感じの。😩- 7月11日
ママリ
草むしりは、やっぱ効くんですかね🤣
言い方あれですが、うんこ座りしながら草むしってましたか?笑
みーち
正座やあぐらでやってましたよー。
ズボラなのでうんこ座りは無理でした(笑)
ママリ
正座やあぐらでも陣痛きたってことは、草むしりの作業事態が効くんですね🥺
雨がやんだらやろうと思います!
みーち
わあ、それは、地面濡れてるからやめよう…!😅
ママリ
あっ、そしたら、夕方娘連れて散歩します😂
みーち
11ヶ月だとまだ歩かないのかな?うちは1歳6ヶ月差なので、抱っこしてましたー。
ママリ
歩きません💦ベビーカーでお散歩です💦うちの周りがアップダウン激しいのでお腹に良い刺激には、なってます😂
抱っこですか😱私も抱っこでもいいのですが、暑いのでなかなか💦