妊娠・出産 昨日の夜中排卵したみたいなんですが、今日も念のためタイミングとろう… 昨日の夜中排卵したみたいなんですが、今日も念のためタイミングとろうか迷っています! 皆さんは、いつタイミングをとって妊娠されましたか? 排卵日1日前でも妊娠する確率は高いでしょうか?(;_;) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 排卵日 妊娠 排卵日1日前 coro(9歳) コメント あゆみんこ 私は病院で排卵日前の日から排卵日後まで一日置きにタイミングとってと言われ妊娠しました😊 2人目もそんな感じで自分なりにタイミングとって妊娠しました✨ 妊娠するといいですね☺ 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント