はじめてのママリ
3個ぐらいは取っておきますが
使い道ないので捨ててます😄
りまま
使う分(我が家は3個くらい)だけ取っておいてそれ以外は捨てます。
ママリン
昔テレビで中身を瓶に出して消臭剤に出来るというのを見て何度かやりましたが面倒になってもう捨ててます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!!!🙇
はじめてのママリ
3個ぐらいは取っておきますが
使い道ないので捨ててます😄
りまま
使う分(我が家は3個くらい)だけ取っておいてそれ以外は捨てます。
ママリン
昔テレビで中身を瓶に出して消臭剤に出来るというのを見て何度かやりましたが面倒になってもう捨ててます😂
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!!!🙇
「収納」に関する質問
幼稚園で作った工作の物たちそろそろどうにかしないと😇 捨てるに捨てられなくて😇 アクリーで残すとかみたけど上手くできるか? 結局は捨てないといけないよね? なんか気が引けるというか...😇 でも収納も限られてるし😇 …
2週間前くらいに夫のボーナスが出て、その振り分けをしてないので先ほど軽くキレられながら「ボーナスどうするの!?」と言われました。 夫は早くお金関連は片付けたいんだそうですが 夫が扇風機を買いたいと言ってたので…
旦那が趣味が多くていろいろな所に物が溢れかえってます😭 捨てたいけれど簡単に捨てられるような物ではないし かといって本人は全く片付けないのですが どうすればいいと思いますか?😓 例えば… ・家族の洋服部屋は半分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント