雑談・つぶやき 聞きたいことがあって病院にTEL📞して子供の担当医不在だから通ってる科… 聞きたいことがあって病院にTEL📞して 子供の担当医不在だから通ってる科の別の先生が 電話に対応してくれたんだけど、 私がまだ話してる途中なのに 聞いてもいない内容をベレベラ話して 5分長話、それを聞いてるんじゃないの、 聞きたいのは処方薬出てるけど在宅医療(注射)やっても良いかって事!早く言わせてよと怒りそうになった私。 グッと堪えたけど…先生の話が終わるまで笑 聞きたかったこと聞いて2分で会話終了! 5分返してー! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 先生 在宅 ママでーす コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント