コメント
はじめてのママリ🔰
しまむら可愛いですね💕
これにガウチョとか合わせても可愛い気が😄
ゾロりん
ジーンズでもスカートでもなんでも合うと思いますよ!!リュックも合うと思いますよ!
-
ちゅこ♡
もう少し温かくなったらたくさん着てお出かけします😍- 4月10日
まゆ
わたしなら黒のガウチョを履いてセットアップみたいに着ます☺✨
-
ちゅこ♡
セットアップとかそんなハイスペックな技思いつきませんでした!目からウロコ- 4月10日
ごまちゃん
白に黒のストライプのワイドパンツに最近流行りのサッシュベルトにスニーカーとか可愛いかもです🎵
サッシュベルト、GUとかでもお手頃価格であるので私だったら流行りも取り入れつつ動きやすい感じに仕上げるかな~✨
全体的にモノトーンになるかんじなのでピアスをちょっと色があるものを持ってきたらさらに可愛いかも。ママはネックレスとか揺れるピアスとかNGだと思うので小さめのピアスかな🎵
-
ちゅこ♡
サッシュベルトさっそくゲットしてみます♡- 4月10日
J
八分丈のガウチョやスキニーデニムやミモレ丈スカートとかでも可愛いとおもいます!
-
ちゅこ♡
八分丈のガウチョあるのでさっそくやってみます(*^ω^*)- 4月10日
ちゅこ♡
暇があればしまパトをよくしてます(´ω`)♪
ガウチョいいですね😍💕