はじめてのママリ🔰
私は保険とかはきいたことないですー!!
どうしても保険おりてほしいとかであれば学校に確認してみてはどうですか?😀

はじめてのママリ🔰
おいおい、先生😅って思っちゃいました。何のための連絡だよ😭
授業中の出来事なので、スポーツ振興保険適用になる可能性もあります。
事前に学校に確認してみるといいかもしれません👍
はじめてのママリ🔰
私は保険とかはきいたことないですー!!
どうしても保険おりてほしいとかであれば学校に確認してみてはどうですか?😀
はじめてのママリ🔰
おいおい、先生😅って思っちゃいました。何のための連絡だよ😭
授業中の出来事なので、スポーツ振興保険適用になる可能性もあります。
事前に学校に確認してみるといいかもしれません👍
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科いって楽になれますか? 心療内科ってどんなところですか? 挨拶スルーしてくるおばさんがいます。 話したことがあって感じがいい人と思ってましたが 何か嫌われたみたいです。 それから会うのが怖くて家の前…
自分の性格が悪いことは重々承知なのですが… 子どもの保育園の、同級生のお母さんがマタニティマークつけてるのみると、「夫婦仲いいんですね〜」って思っちゃいます。子ども生まれてから、夫への嫌悪感が高まり続けてい…
どうしようか悩んでいます。 昨日長女が37.8度で1限の後に早退しました。 そのあとは寝ていて 昨日の夕方には平熱に戻り、 ご飯もすこしは食べれていて 元気は見た感じあるんですが… 今日、学校のみんなと近所のお店?に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント