雑談・つぶやき 私は納豆ご飯もそもそ食べてるけど息子の離乳食は納豆ご飯ほうれん草と… 私は納豆ご飯もそもそ食べてるけど 息子の離乳食は 納豆ご飯ほうれん草と魚粉いり 豆腐に麻婆ナスあんかけ なんだけど息子のが栄養あって豪華やな 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 離乳食 息子 栄養 ほうれん草 魚 ご飯 納豆 りんたろ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、子どものほうが栄養バランス考えてあって品数もめっちゃあります😂 7月11日 りんたろ 自分で作っといてあれ?って 思いますよね😂😂 まぁ自分は腹が満たされればそれでいいんですけど(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
自分で作っといてあれ?って
思いますよね😂😂
まぁ自分は腹が満たされればそれでいいんですけど(笑)