子育て・グッズ お子さんの保湿について相談です。市販の保湿剤で悩んでいます。合うものがあれば教えてください。 お子さんの保湿何使ってますか❓ 1ヶ月です!、 上の3人は小児科などで乾燥肌なのでヒルドイドなど貰ってきていて、、、 1ヶ月検診のときに首が少しただれちゃっててよく洗ってすすいではいるものの 一応市販のでいいので保湿してあげてくださいとかいわれたけれど 市販のでもどれ使えばいいのか分からず… 合う合わないもあるしとおもい、、、 お手ごろな価格のあれば😎 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 小児科 保湿 乾燥肌 1ヶ月検診 4人ママ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント くろねこ🐈⬛ 私のとこも長女と次男が乾燥でかいてしまいブツブツになることおおく、皮膚科定期的にかかってます。😥笑 皮膚科のクリーム以外ではこれ使ってます☺ 7月11日 4人ママ 1ヶ月になったばかりなのですが どれ使ったらいいのやら、、 一応上の子達乾燥肌とかでヒルドイド大量に貰ってて余ってるんですけど、、 これもわたし個人的に買い 全くいま使ってません笑 これ1ヶ月でも使えますかね子供が 7月11日 くろねこ🐈⬛ ドラックストアのポップに赤ちゃんにもってかいてありましたよー😆🌸 7月11日 4人ママ あ、そうなんですか??! それじゃ使えますね!! 7月11日 くろねこ🐈⬛ 結構赤ちゃんから使えるやつ多い気がします😆😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
1ヶ月になったばかりなのですが
どれ使ったらいいのやら、、
一応上の子達乾燥肌とかでヒルドイド大量に貰ってて余ってるんですけど、、
これもわたし個人的に買い
全くいま使ってません笑
これ1ヶ月でも使えますかね子供が
くろねこ🐈⬛
ドラックストアのポップに赤ちゃんにもってかいてありましたよー😆🌸
4人ママ
あ、そうなんですか??!
それじゃ使えますね!!
くろねこ🐈⬛
結構赤ちゃんから使えるやつ多い気がします😆😆