コメント
くろねこ🐈⬛
私のとこも長女と次男が乾燥でかいてしまいブツブツになることおおく、皮膚科定期的にかかってます。😥笑
皮膚科のクリーム以外ではこれ使ってます☺
くろねこ🐈⬛
私のとこも長女と次男が乾燥でかいてしまいブツブツになることおおく、皮膚科定期的にかかってます。😥笑
皮膚科のクリーム以外ではこれ使ってます☺
「1ヶ月検診」に関する質問
お恥ずかしい話産後10日程なのに性欲が戻ってきて 旦那としたくてたまりません😭 一緒にお風呂に入って旦那の下を口で抜いてあげてますが、 1ヶ月検診終わるまではできないですが、 一ヶ月で再開はまだ痛いかなぁと思って…
産後高血圧で降圧剤内服になりました。 1ヶ月検診まで飲んで一旦様子見しますとなりましたが同じような経験ある方どれくらいまで薬服用で落ち着いてきたか知りたいです。
生後25日目の新生児の相談です👶🏻 混合栄養を行なっていて母乳片方5分ずつプラスミルクを 毎回20〜60mlあげていて、先週3週間検診で体重の増加は良好なため1ヶ月検診までそれを継続するように とのことでした! 昨日母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
1ヶ月になったばかりなのですが
どれ使ったらいいのやら、、
一応上の子達乾燥肌とかでヒルドイド大量に貰ってて余ってるんですけど、、
これもわたし個人的に買い
全くいま使ってません笑
これ1ヶ月でも使えますかね子供が
くろねこ🐈⬛
ドラックストアのポップに赤ちゃんにもってかいてありましたよー😆🌸
4人ママ
あ、そうなんですか??!
それじゃ使えますね!!
くろねこ🐈⬛
結構赤ちゃんから使えるやつ多い気がします😆😆