ママリ
子供からヘルパンギーナ貰った時の喉が激痛でした!
2.3日我慢していたのですが、痛すぎて耳鼻科に駆け込んで薬を処方してもらい1日でだいぶマシになりました!!
ママリ
子供からヘルパンギーナ貰った時の喉が激痛でした!
2.3日我慢していたのですが、痛すぎて耳鼻科に駆け込んで薬を処方してもらい1日でだいぶマシになりました!!
「その他の疑問」に関する質問
小5の娘 もこもこの上着を朝着て行って 帰ってきて なくしたと😂 どうやったら小さくなる訳でもないあの上着をなくせるのか🤣 朝寒いけど途中で暑くなって脱いで消えたと笑 おばかすぎる🥹 上着流石にとられたなんてことな…
セルフのガソリンスタンドで、お会計だけ店内のレジでしないといけない時、子供が車に乗っていたらおろして店内まで連れていきますか?? 私は子供と3人暮らしなので、子供が乗っている時にガソリンも入れに行くのですが…
足が臭いお子さん、対策って何がありますか? 小2の息子が足がものすごく臭いです💦 靴を洗って臭いなくなったのを確認して履かせても、学校から帰ってくるともう臭い。。 車に乗ってて、私運転で息子が後ろに乗ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント