その他の疑問 子供の風邪をもらいおそらくヘルパンギーナか手足口病になりました💦とに… 子供の風邪をもらいおそらくヘルパンギーナか手足口病になりました💦 とにかく日曜日から喉が激痛で月曜日に発熱、そこから朝だけ下がり夕方頃から上がるという謎の上がり下がりを繰り返して今朝また上がりました…😓 同じような方居ますか? どれくらいで症状落ち着きましたか??💦 喉がまだ痛いのでまだ治らないんだろうなって感じです…。 子供は病院で手足口病だろうといわれてたので病院行っても薬出ないだろうしそんな体力も無いのでとりあえず行きません。 最終更新:7月11日 お気に入り 病院 症状 体 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子供からヘルパンギーナ貰った時の喉が激痛でした! 2.3日我慢していたのですが、痛すぎて耳鼻科に駆け込んで薬を処方してもらい1日でだいぶマシになりました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント