はじめてのママリ🔰
お子さん元気なら行ってもいいと思いますよ。ママの元気が一番です。コロナだったら、園と相談して明日以降の登園決めるといいかなと思います。
お大事に。

はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは家族の体調不良はお休みしてくださいって言われます😢

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今回は息子にうつってる可能性もあるなーと保育園はお休みしました…。しっかり治そうと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん元気なら行ってもいいと思いますよ。ママの元気が一番です。コロナだったら、園と相談して明日以降の登園決めるといいかなと思います。
お大事に。
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは家族の体調不良はお休みしてくださいって言われます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今回は息子にうつってる可能性もあるなーと保育園はお休みしました…。しっかり治そうと思います!
「お仕事」に関する質問
1歳半の子供がいます。 私も4月から正社員で働いていて共働きで17:00まで 仕事です💦 仕事を始めてから二ヶ月ということもあって帰って来て ご飯を作る気力がないです💦 皆さんはどうやって乗り越えていますか?
仕事についてのご相談です。 この条件は良いほうなのでしょうか? 雇用形態⇨契約社員 勤務時間⇨8時半〜17時まで(土日祝休) 給料⇨手取り15万〜16万(残業なし)ボーナス年間20万程度 仕事内容は正社員とほとんど変わりません…
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ扶養内です 2歳クラスで保育の必要性で 120時間の労働が必要で、 週3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント