はじめてのママリ🔰
お子さん元気なら行ってもいいと思いますよ。ママの元気が一番です。コロナだったら、園と相談して明日以降の登園決めるといいかなと思います。
お大事に。

はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは家族の体調不良はお休みしてくださいって言われます😢

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今回は息子にうつってる可能性もあるなーと保育園はお休みしました…。しっかり治そうと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん元気なら行ってもいいと思いますよ。ママの元気が一番です。コロナだったら、園と相談して明日以降の登園決めるといいかなと思います。
お大事に。
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは家族の体調不良はお休みしてくださいって言われます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今回は息子にうつってる可能性もあるなーと保育園はお休みしました…。しっかり治そうと思います!
「お仕事」に関する質問
正社員からパートへの転職 後悔した方、しなかった方どちらの意見も聞かせていただきたいです。 子どもを保育園に通わせて時短正社員で働いています。来年度から幼稚園に転園させるのをきっかけに、パートに転職しよう…
年に3回長期休みが取れるようなパートありませんか😭 私の地元が飛行機で2時間の距離です。 今のとこ年に3回で10日〜2週間ほど帰っていて 普段は、夫の会社の手伝い(無給)をしています。 カードを貰ってるので自由に使…
あー仕事やすみたい。運動会前本当つらい。 且つ生理2日目、倒れかけた。 明日早番だから休むわけにいかないから行くけど、 本当この時期メンタルやられる。 書類仕事全然終わらない
お仕事人気の質問ランキング
コメント