はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは家族の体調不良はお休みしてくださいって言われます😢
はじめてのママリ🔰
お子さん元気なら行ってもいいと思いますよ。ママの元気が一番です。コロナだったら、園と相談して明日以降の登園決めるといいかなと思います。
お大事に。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今回は息子にうつってる可能性もあるなーと保育園はお休みしました…。しっかり治そうと思います!
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちは家族の体調不良はお休みしてくださいって言われます😢
はじめてのママリ🔰
お子さん元気なら行ってもいいと思いますよ。ママの元気が一番です。コロナだったら、園と相談して明日以降の登園決めるといいかなと思います。
お大事に。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今回は息子にうつってる可能性もあるなーと保育園はお休みしました…。しっかり治そうと思います!
「お仕事」に関する質問
①9:00〜15:30か②9:30〜16:00ならどちらの勤務時間がいいですか? 現在は②ですが、 朝長女たちを見送ってから少し時間があるのと、電車時間も少し余裕があるので、少しだけ頑張って早起きして①にしてもいいかな?とも思っ…
3歳の女の子。 5歳のお兄ちゃんがいて活発な子です。 お口も達者で沢山お話もできます。 4月からこども園に入園して今は2号認定で 通っています。 園に行ってしまえば元気に過ごせるのですが、 行く前と帰ってきたあとが…
就労証明書について 専業主婦から久しぶりにパートに出ることになりました。 これからの流れ?認識に間違いがないかどうか教えてください!また初めてのことでわからないことが多いので教えていただけるとありがたいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント